Kai (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand mit guten Hotel mit kleinen Schwächen

Hotel ist schön aber auch nicht besonders, wenn man 4-5 Sterne Urlaube gewöhnt ist. Ein paar Planungsmängel gibt es, z.B. sollte man darauf achten kein Zimmer in der Nähe der Rezeption zu bekommen weil dort die einzige 24h Bar ist - Lautstärke hoch! Ansonsten Traumstrand und Essen super. Die a la carte Restaurants sind nicht so toll; hier gibt es auch ein Personalproblem, denn überall laufen hit Angestellte herum, außer in den a la carte Restaurants. Der Strom ist in unseren 2 Wochen ebenfalls 3 Mal ausgefallen. Nicht schlimm aber etwas nervig. Das erste Zimmer haben wir wechseln müssen, weil es stark muffig/feucht/schimmelig roch. Das zweite Zimmer war leider direkt neben der Bar an der Rezeption - Laut bis mind. 2 Uhr in der Nacht. Das war grösstenteils nicht schlimm, weil wir selber lange wach waren, allerdings blöd an Tagen mit Ausflug, bei denen wir um 4 aufstehen mussten. Wir hofften auf ein Upgrade nach dem stinkenden ersten Zimmer, was wir dennoch 2 Tage beziehen mussten. Checkin erst ab 15Uhr, ansonsten Aufpreis 50€ bzw. Dollar!!! Unser zweites Zimmer konnten wir ebenfalls erst gegen 15uhr beziehen aber wir durften auch aus dem ersten Zimmer schon um 11Uhr raus. Das war schade und hätte wirklich besser laufen können. Einsicht von der guest relation - negativ. Insgesamt Luft nach oben.

• Zimmer sind relativ groß, leider fehlt aber die Möglichkeit zu Ablage mind. eines zweiten Koffers. Hotel ist neu aber optisch könnte es auch bereits 1-2 Jahre alt sein. Großes Bett, Schiebetür zum Balkon, kostenloser Safe, große Dusche (Wasserdruck leider etwas gering).

• Gut
  • Ein Stern Abzug wegen der „schlechteren“ a la carte Restaurants. Ansonsten war das Essen und auch Trinken sehr gut!

• Gut
  • Größtenteils ein sehr bemühtes Personal. Fast alle extrem freundlich!

• Traumstrand aber das war es dann auch. Um das Hotel herum, ist halt nichts außer Häuser von Inselbewohnern. Hotelanlage ist ansonsten schön. Mit dem Taxi ca 1 Stunde zum Flughafen.

Freizeitangebote wurden uns nicht angeboten. Ein Spa/Spa-Bereich wäre super. Es gab allerdings nur ein Gym. Das Abendprogramm war echt gut und hat Spaß gemacht. Auch Aqua-Gym und -Fitness gab es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Jambo. Dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ist uns sehr wichtig und aus diesem Grund nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Wir geben diese selbstverständlich intern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten sind wir froh zu hören, dass Sie unser Personal so gelobt haben und mit unserer tollen Strandlage sowie der Gastronomie bei Ihnen punkten konnten. Wir freuen, dass Sie uns die Chance gegeben haben die guten und nicht so guten Aspekte Ihres Aufenthaltes kennengelernt zu haben, denn wir arbeiten stetig an der Optimierung, damit zukünftige Aufenthalt noch besser werden. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Anliegen und Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager