JULIA (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
TRAUMURLAUB IM RIU JAMBO

Ein Traumurlaub unter Palmen, der keine Wünsche offen lässt!

• Sehr große, geräumige Zimmer. Minibar mit Wasser, Fanta, Sprite und Cola gefüllt. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gesäubert und das Bett jeden Tag liebe voll mit Blumen verziert. Fön vorhanden - Duschgel und Shampoo vorhanden - funktionierender Safe und Klimaanlage - absolut nichts auszusetzen - Top!

• Das Hotel hat ein großes Hauptrestaurant was jeden Tag verschiedene Speisen, Gemüse, Fisch und Fleisch anbietet. Es gibt jeden Tag ein großes Salatbuffet, selbstgemachte Suppen, Käse, frisches, exotisches Obst und Dessert. Selbst wenn mal für jemand nichts dabei sein sollte (was bei der Auswahl fast unmöglich ist) gibts es Nudeln mit verschiedenen Soßen oder Pizza. Auch das Frühstück ist sehr vielfältig mit Obst, Joghurt, Brot, frischen Omelett , verschiedene Säfte und verschiedenen Milch. Mittags waren wir an der Snackbar am Strand - hier gab es immer Pizza, Burger, Salat, Obst und Kuchen - sehr einladend. Waren auch im Themenrestaurand Kulinarium und beim Italiener - tolle Kulisse und leckeres Essen!

• Das Personal ist der absolute Wahnsinn! Wir haben niemand im Hotel getroffen der kein freundliches Lachen und ein herzliches „Jambo“ auf den Lippen hatte. Das Personal ist sehr bemüht, sehr aufmerksam und lesen einen jedem Wunsch von den Augen ab.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat super geklappt. Man fährt durch die Dörfer und kann das wahre Leben auf Zanzibar sehr gut sehen. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und alle Ausflugsziele sind entweder mit dem Taxi oder mit einem Boot super zu erreichen!

Wir haben einen Ausflug nach Mneba Island , Delfintour, Schnorcheln, Stown Town und Spice Farm und Bakara Aquarium gemacht. Alles bei den Beach Boys gebucht. Hat alles einwandfrei funktioniert- tolle Eindrücke - vorallem die Delfintour ist wirklich eine Herzensempfehlung! Die Fahrt mit dem Boot war traumhaft und wirklich wunderschön - einfach Urlaub im Paradies.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:JULIA

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie ein paar Tage bei uns waren. Es freut uns sehr, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und Ihre freundlichen Bemerkungen erhalten zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager