Ein schönes großes Hotel mit einem freundlich gestalteten Ambienete, sehr sauber und gepflegt, mit hauseigenem Strand.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, Minibar wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher Kaffee / Tee vorhanden. Die Betten waren sehr gut, wir haben super geschlafen.
Das Essen war vorzüglich, es gab eine riesige Auswahl, frisches Obst und Gemüse, verschieden Fleischsorten, eine Abteilung mit veganem Essen, Fisch / Meeresfrüchte. Pizza / Pasta u.s.w..... die Atmosphäre war angenehm.
Das Personal war Top eine 10 von 10, Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche wurden sofort umgesetzt. Alle lächeln und sind super freundlich. Man fühlt sich runum wohl.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 90 Min. gedauert, das Hotel ist direkt am Meer, mit einem Traumstrand zum spazieren gehen. Wer gut zu Fuß ist kann bei Ebbe am Strand entlang einen Ausflug zur nahegelegenen Schildkröten - Auffangstation machen. Dort darf man mit den Schildkröten schwimmen gehen. Man darf keine Sonnenmilch auf der Haut haben und man sollte keine grünen Badesachen tragen. Es wurden sehr viele unterschiedliche Ausflüge zum Buchen angeboten, z. B. die Gewürzfarm... die Anfahrt zu den Ausflugszielen war zwischen 60 - 90 Min.
Es gibt mehrere Poolanlagen davon eine mit Bar, die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt jeden Abend Unterhaltung immer ein neues Motto. Whiteparty / Disco / tanzen, Shows u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Jambo und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine gute Note in der Bewertung vergeben haben. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager