Dilojan (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Traumurlaub mit Wdh.bedarf

Einfach nur Mega! Wirklich.. vom Service bis zum Atmosphäre… alles war super! Bin ein sehr skeptischer Mensch, aber dort hatte ich nichts zum Aussetzen. Selbst das Essen war dort super!

• Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und mit netten Nachrichten hinterlassen.

• Auch wenn grundsätzlich die Hauptgerichte gleich blieben, gab es abends immer paar Spezials die rotierten.

• Hatte bis jetzt kaum besseren Service gemacht.. Kunde ist hier wirklich König und die gute Laune vom Personal ist ansteckend.

• Sind ca. ne Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Je nach Uhrzeit kann bisschen weniger sein oder etwas länger

Für jeden war dort was bei. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön mit eigenen Strand Abschnitt

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dilojan

Sehr geehrter Herr Dilojan Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Jambohervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Jambo wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Management