Nelja (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025
Urlaub auf Sansibar, Hotel Riu Jambo

Besonders gut war: frische leckere Obst den ganzen Tag und Palmenstrand mit Liegen. Das Hotel hätte nutzen können Sonnenenergie, leider es gibt keine Solaranlagen. Die Hibiskusblumen wäre sinnvoller am Strauch für die Schmetterlinge zu lassen statt die Betten zu schmücken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich musste die Kurtaxe bezahlen, das hat mir 55USD für 11 Tage gekostet.

Mehr Bilder(13)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nelja

Sehr geehrte Nelja, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge. Auf unserer offiziellen Website finden Sie den Abschnitt PROUDLY COMMITTED, in dem wir unsere verschiedenen Projekte für die Nachhaltigkeit unseres Planeten erläutern. Was die Solarpanels betrifft, so haben wir ein Hotel in Sri Lanka, das mit ihnen ausgestattet ist. Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden und die zahlreichen Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels zu nutzen, die wir vorbereitet haben. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager