Supper nettes und freundliches Personal, das stets ein Lächeln im Gesicht hat. Dazu kann man nichts sagen, sie sind sowas von aufmerksam ohne, dass man was sagen muss. Das Hotelzimmer war von der Größe und der Sauberkeit her super. Leider ist es aber so, dass die Zimmer mit seitlichen Meerblick 24 Stunden durch einen Generatorlärm belästigt werden . Unser Zimmer gehörte leider dazu. Ein absoluter Störfaktor ist der derzeit anfallende Baulärm, den man bis zum Strand hören kann. Der Strand ist sehr schön , vermutlich der schönste auf zansibar . Ein bisschen nervig sind die Strandverkäufer
Außer der dauernd anlaufender Lärm durch den Generator
Mehr Abwechslung wäre gut
Perfekt noch nie sowas gesehen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrte Aylin, vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir möchten Ihnen mit unserem Hause ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten und Ihre Erfahrung bei uns erfüllt uns mit Stolz. Selbstverständlich werden wir im kommenden Meeting die Dinge besprechen, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Alle Rückmeldungen werden konstruktiv aufgenommen und helfen unseren Teams, die Gästebetreuung zu verbessern. Es war uns wirklich eine Ehre Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager