Sehr sauber ,Personal sehr freundlich, am Strand genügend an Liegen jeder findet ein Plätzchen für sich in der Sonne oder Schatten,
Immer frische Handtücher ,jeden Tag wurde gereinigt
Bisschen mehr fisch warianten wäre schöner Ansonsten gab's für jeden was dabei ob beim Frühstück mittag oder Abendessen Mir hat gericht.
Super sehr liebes Personal Bemüht sich
Fahr zum Hotel von Flughafen 1Stunde 20min ca Hatten super Taxi fahrer
Poolanlagen sehr gut ,hab aber die nicht genutzt da ich lieber ins Meer gehe Fitness Raum war auch gut ausgestattet Wellnessbereich haben wir nicht besucht vielleicht beim nächten mal
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | MONI |
Sehr geehrte Frau Moni, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Jambohervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Jambo wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Management