Schönes und sehr großes Hotel mit vielen Gästen…trotzdem ein gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Sehr schönes und geräumiges Zimmer im Erdgeschoss. Wie gewünscht ruhig gelegen. Dadurch waren zwar die Wege etwas weiter, das haben wir für die Ruhe aber gerne in Kauf genommen. Die Minibar ist sehr gut bestückt und auch wenn wir bis auf Cola Zero und Kaffee nichts davon genutzt haben war die Auswahl schon echt gut, zumal dafür keine Extrakosten angefallen sind. Über die Riu-App war es gar kein Problem, fehlende Getränke nachzubestellen und als der Kühlschrank direkt am Anfang viel Wasser verloren hat wurde dies nach Meldung über die App auch umgehend behoben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war für mich sehr abwechslungsreich und auch ausgewogen. Das einzige was mir wirklich gefehlt hat war gutes Brot. Aber dafür gab’s Alternativen genug. Natürlich ist das Angebot fast immer gleich…aber trotzdem total vuelfältig. Vom Frühstück angefangen, was wirklich alles geboten hat über den Mittagssnack (das Hauptrestaurant haben wir mittags nicht genutzt) bis hin zum Abendessen war immer was dabei. Ich selber fand es toll, jeden Abend am Fischbuffet verschiedenen Fisch zu probieren. Man ist immerhin auf einer kleinen Insel und fast alles muss herbeigeschafft werden…dafür war Auswahl und Qualität sehr gut!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Der zimmerservice hat jeden Tag aus den Handtüchern und Kissen nette Dinge aufs Bett gezaubert und auch sehr gut gereinigt. Das Personal in den Restaurants und an den Bars war auch extrem freundlich, obwohl das bei der Masse an Gästen oft eine Herausforderung ist. Trotzdem gab’s immer ein Lächeln und einen netten Smalltalk.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren ausreichend Liegen am Strand und durch die Palmen auch genügend Naturschatten. Gerade jetzt zur Windsaison war es schon sehr windig und die kompletten 14 Tage war die rote Flagge draußen. Sobald man aber ein bisschen Richtung Sal Rei oder in die andere Richtung gelaufen ist gab’s dort kleinere Buchten und dort war auch baden möglich. Ansonsten ist der Strand superschön!
Beliebte Sportarten
Wir sind Wassersportler und wegen der quasi Windgarantie dieses Mal nach Boa Vista geflogen, nachdem wir bereits 2 mal auf Sal waren. Windtechnisch wurden wir nicht enttäuscht…14 Tage volle Ausbeute. Am Hotel direkt an der Station wird Kiteboarding angeboten. Zum Wingfoilen war es da nicht geeignet, dazu sind wir dann Richtung Sal Rei beim Windclub gewesen. Die Betreuung dort war sehr gut und auch das Revier macht echt Spaß!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Die komplette Tour mit cabokai und Wale beobachten mit Boa Vista Tours, also mit lokalen Anbietern. Beide Touren waren top organisiert und wir haben viel gesehen und auch jede Menge Infos bekommen. Absolute Empfehlung!
Vorname: | Steffi |