Alles in allem zufrieden. Super Hotel für Familien. Wunderbarer, großer und sauberer Strand und schöne Hotelanlage.
Unser Zimmer war immer sehr sauber, da kann man absolut nichts bemängeln. Was jedoch nicht so gut ist (das ist aber leider in den meisten Hotels so), ist der Föhn. Ich habe meinen leider zu Hause vergessen und somit jeden Tag mit meinen langen Haaren über 15 Minuten im Bad gestanden um meine Haar einigermaßen trocken zu bekommen. Pluspunkt ist der große Fernsehr mit den vielen deutschen Sendern. Die Betten sind jedoch schwer zu bemängeln. Die Matratzen sind uralt, hart und total durchgelegen. Bei jeder kleinen Bewegung quietscht das ganze Bett.
Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Ich würde auf alle Fälle empfehlen in die Themenrestaurants zu gehen, um genug Abwechslung zu haben. Sehr zu empfehlen ist das Chinesische Restaurant - das Essen war top! Nicht so gut gefallen hat uns das Restaurant beim Pool. Das kam mir irgendwie immer schmuddelig vor - vor allem zu Mittag. Wir sind dann immer ins Hauptrestaurant gegangen.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht - einfach klasse.
Die Lage vom Hotel ist super - nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt.
Der Pool schaut toll aus, war jedoch leider fast die ganze Zeit pump voll, vor allem an der Bar. Der Strand ist wunderschön - da gibt es absolut nichts zu bemängeln. Einziges Manko sind die Liegen, die leider oft kaputt waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Joana |