Kommen gerade zurück und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel, die ganze Anlage, der Strand, das Essen, es gab wirklich absolut nix zu meckern. Das arme Paar das jetzt noch da ist und die absolut schlechte Bewertung abgegeben hat : seid Ihr von der Konkurrenz ? Oder wo macht ihr sonst Urlaub. Das Hotel ist schon älter, ok, aber wird Top in Schuss gehalten, das Personal ist vollkommen in Ordnung, das sie vielleicht nicht immer grüßen liegt evtl. auch an den Gästen ?!? Ich habe es auch geschafft mich im „Dunkeln“ zu Duschen, keiner hat gesagt das ich rieche 😀 Das „ furchtbare“ Essen bestand z.b. aus Garnelen, Muscheln, Hähnchen, verschiedenen Fisch, alles Lecker und Frisch. Die Salate und das Obst waren immer Frisch . Wir haben uns auch mit vielen anderen Gästen unterhalten und keiner war unzufrieden, also kann es wohl soooo schlecht nicht sein. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Waren sauber, zwar auch schon etwas älter, aber keine Käfer etc. Matratzen waren absolut in Ordnung.
Das die Insel Karg ist sollte einem bei Buchung schon bekannt sein.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrter Ulli, herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Die positive Rückmeldung zum Personal und dem Restaurant, werden wir selbstverständlich den zuständigen Abteilungen zukommen lassen. Wir laden Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager