Positiv: Die Hotelanlage (Gebäude und Gartenbereich) ist sehr schön angelegt. Die Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Die gepflanzenden Palmen am Strand. Top! Negativ: Poolbereich ( 3 Pools) ist für die Gästeanzahl viel zu klein und die Liegen sind dicht an dicht gestellt. Die Liegen (Pool und Strand) sind alt und viele defekt. Die Zimmer sind renoviert, jedoch viele kleine Mängel (Wasserhähne, "Leck" in der Klimanalage, Türen) werden einfach nicht instandgesetzt. Wäre ein kleiner Aufwand um wieder ein Topergebnis zu erreichen. Schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre gute Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Danke, dass Sie uns außerdem ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte aufzugreifen und zu beheben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unserem Riu Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Mit besten Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager