Christine (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Die Zimmer waren nicht ganz sauber, aber die Auswahl beim Essen war groß.

Schönes Hotel tolle Palmenanlage schöne Pools

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Erste Nächte Rückenschmerzen, Zimmertemperatur erforderte zusätzliche Decke. Sauberkeit war vor einem Jahr auf der anderen Seite 3000er Block viel besser. Handtücher wurden vom Boden aufgehoben und wieder so schmutzig wie sie waren sogar noch mit Fußabdrücke ( schmutzige Schuhabdrücke) hingehangen. Das war der Gipfel,… nachdem wir uns beschwert haben bekamen wir neue.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl, es gibt einfach alles. Fleisch allerdings leicht rot von innen( Schweinefleisch) oder trocken gebraten also viel zu lange. Gewürze naja .. Salz u Pfeffer stehen auf den Tischen also nach würzen dann gehts

Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Karamboa verbringen. Ihre Feedback helfen uns, uns darauf zu konzentrieren, wo wir uns verbessern können. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie auch in Zukunft einen Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen und uns die Chance geben, Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager