Das Hotel selbst ist zwar riesig aber es hat auch riesige herrlich gestaltete Grünanlagen bzw. Sandflächen und einen eigenen Rutschen Park, auch für Kinder. Hier hat man sich richtig Mühe gegeben. Alles in Allem ein lohnendes Ziel wer mit dem Wind und den Temperaturen, die Tagsüber gefühlt selten 30° erreichen und abends mit 24°, zufrieden ist oder lange Sachen anzieht kann hier einen schönen Urlaub genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist vollkommen ausreichend, Sofa, TV (sogar ARD, ZDF und RTL Nitro) Dusche WC alles neueren Datums und sehr sauber - ein Dank der Reinigung. Lustig fand ich den 2m großen Spiegel, der zwar fest ist aber 5 cm aus dem Lot hängt. Ähnlich ging es der meist benutzten Steckdose an den Waschbecken welche fast in Raute Stellung stand. Die Mischbatterien an den beiden Waschbecken sorgten ebenfalls für Spaß , Eins hat Warm links das Andere rechts. Die Matratze vom Bett fand ich persönlich gut, das das Bett selbst ein Leichtbau mit Rädern ist, kommt bei den Benutzen wahrscheinlich eher nicht so gut an. Trotz dem war das Zimmer super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also zum Essen kann ich nur sagen wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Alles optisch und geschmacklich super zubereitet – ein Riesen Lob an alle die für unser Essen gesorgt haben, einschließlich der Bedienung, egal ob Frühs Mittags oder Abends, immer alles Top.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Wir haben keinen getroffen der unhöflich war
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist natürlich das Highlight des Urlaubs. Wellen von über 2m begeistern nicht nur Zuschauer und der feine Sand ruft förmlich nach Barfußlaufen am ca. 12 km langen Sandstrand und der ständige Wind kühlt die Temperaturen herunter. Besonders schick fanden wir die angelegten Palmen wo man geschützt vom Wind, gemütlicher im Schatten liegen kann als unter Schirmen. Liegen gibt es übrigens genug, niemand muss Angst haben keine mehr zu bekommen irgendwo ist immer was frei, am Pool genauso wie unter den Palmen am Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es gab sehr viel Animation und auch abends konnte man sich sehr gut unterhalten lassen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Volleyball
Vorname: | Volkmar |
Sehr geehrter Herr Volkmar, vielen Dank, dass Sie sich für unser HotelHotel Riu Karamboa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Karamboa zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management