Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandEin schöner Strandurlaub

Eher schlecht

Die Renovierung des Hotel finde ich persönlich nicht so gelungen.Die alte Poollandschaft fanden wir bedeutend schöner.Die neuen Pools sind einfach nur Quardratisch, praktisch, trostlos und haben nur eine Wassertiefe von 1,10 Meter. Die Swim up Bars sind mehr oder weniger eine Party Zone Aber zum glück gibt es den Traumstrand. Was auch schade ist das die Themenrestaurants nicht mehr Kap Verdisch und Afrikanisch sind. Denn Italienisches und Asiatisches Themenrestaurant brauche ich in Afrika nicht die habe ich zu Hause. Die Gäste in diesen Hotel sind zu 85% Engländer der rest sind andere Nationen. Als es früher noch ein Familien Hotel war. Fanden wir die Atmosphäre bedeutend schöner und entspannter. Das sind aber persöhnliche wahrnehmungen.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim up Zimmer die Wassertiefe des Pools beträgt 90 cm also nicht gerade sehr tief. Es hat ein offnes Badezimmer mit einer großen Dusche. Das WC ist separat. Sowie 2 Waschbecken dadurch hat man weniger ablageflächen. Der Kleiderschrank ist sehr klein aber zum glück hat man noch eine Kommode wo man noch Kleidung unterbringen kann. Die Mini Bar wird jeden 2 Tag aufgefüllt und das war problemlos. Die reinigung des Zimmer war sehr gut.

• Das Pepes Food beinhaltet eigenlich nur Hamburger,Hot Dog,Pommes sowie Chicken Wings mal kann man es essen aber nicht auf dauer. Also nicht wirklich berauschend. Im Las Dunas gibt es das essen wie im Pepes Food und ein bißchen mehr auswahl an anderen Speißen. Aber auch nicht so toll. Das Abendessen war eher etwas eintönnig und nicht gerade sehr einfallsreich. Und leider auch sehr fade. Und wenn die Leute schreiben man findet immer was. Ja das stimmt.Aber in jeder Kantine und Imbiß finde ich auch was. Also beim essen ist noch sehr viel luft nach oben Vor der Renovierung war es vielfältiger und abwechslungsreicher und geschmacklich 1000 mal besser.

• Das Peronal im gesamten Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Dadurch fühlt man sich sehr willkommen

• Das Hotel liegt an einen Traumhaften langen Sandstrand mit Palmen.

• Sehr schlecht

Animation fand Tagsüber statt aber wir haben es nicht in anspruch genommen. Aber man hat auch gemerkt das die Animateure auch beim Fußball und Vollyball nicht so richtig motiviert waren. Das Abend programm war auch nicht gerade sehr einfallsreich eher langweilig. Wo die Animateure richtig aufblüten das war bei den Riu Partys

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank, für Ihren erneuten besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir geben uns größte Mühe, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Leider gab es auch Punkte zur Beanstandung, was wir sehr bedauern wir sehr. Schade ist auch, dass Sie mit dem Ergebnis unserer umfangreichen Renovierung nicht sehr zufrieden sind. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es wirklich hilfreich für uns, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir hoffen sehr, dass dies einer Rückkehr in unser Haus keinen Abbruch tut und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager