Hans- Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Ein sehr großes Hotel in einem guten Zustand.Sauberkeit war immer und überall gegeben.Essen und Trinken ausreichend und gut und zu fast jeder Tageszeit zu bekommen.Zu den Essenszeiten immer saubere Tische .Trotz der vielen Hotelgäste gab es nirgens Wartezeiten.Sogar an der manchmal sehr vollen Strandbar brauchte man nie lange auf sein Getränk zu warten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit ,deshalb habe ich auch gerne Trinkgeld gegeben. Ich muste mir nirgens die Freunlichkeit erkaufen.Gerne fliege ich dort mal wieder hin.

• Die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht. Die Ausstattung ist nicht besonders toll aber es hat gereicht. Schade das die Klimaanlage manchmal ausfiel.( soll überlastet gewesen sein )

• Qualität und Quantität der Speisen und der Getränke ist absolut in Ordnung.In den Restaurants ging es sehr sauber zu.Tischdecken wurden bei Verschmutzungen sofort ausgetauscht.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nur liebenswert. Ich glaube fast es gibt keine schlecht gelaunten Angestellten.Allerdings muß ich sagen: WIE MAN IN DEN WALD REINRUFT SO SCHALLT ES AUCH ZURÜCK. Wichtig für manche Urlauber zu wissen!!! Mit einem Gemisch aus englisch,deutsch und Handzeichen kommt man gut zurecht.

• Gut
  • Der Strand ist von allen Einrichtungen und Zimmern gut zu erreichen. Der Flughafen liegt fünf Autominuten entfernt sehr schön nah am Hotel. Und trotzdem kein Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten sind eher begrenzt.

Am Strand und auch an den Pools gag es nie Streit um Liegen oder Sonnenschirme. Allerdings auch klug vom Hotel gemacht: vor 9,00 Uhr durch Handtücher reservierte Liegen wurden durch das entfernen der Handtücher wieder frei gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011