Das Hotel ist einfach nur super sauber und wunderschön gelegen. Es hat ca. 750 Zimmer. Hiervon merkt man aber aufgrund der Weitläufigkeit sehr wenig. Hier gibt es den perfekten All In Urlaub. In unserem Reisezeitraum waren viele Portugiesen und Italiener dort. Wer auf die Kapverdischen Inseln fliegt muss sich bewusst sein, dass dies ein Erholungsurlaub ist und man nicht jeden Tag mit dem Handy telefonieren kann. Wir waren froh, wenn wir mal Netz hatten. Im Oktober hatten wir ca. 40 bis 50 grad und nachts kühlte es sich auf ca. 30 grad ab. Diesen Urlaub und die Insel mit ihren Bewohnern werden wir nie vergessen. Es war die richtige Entscheidung unsere Flitterwochen dort zu verbrigen.
Da wir Honeymooner waren, haben wir ein besonders schönes, großes und ruhig gelegenes Zimmer erhalten. Wir hatten TV, Balkom mit Meerblick und ohne Klimaanlage und Ventialtor hält man es dort nicht aus. Die Zimmer sind im afrikanischen Style eingerichtet und sind gut erhalten. Wir waren sehr zufrieden.
Es gibt dort vier Themenraustarants und jede menge Bars. Die Hygiene war einwandfrei und auch das Essen war einfach nur lecker. Jeden Tag gab es total viel Auswahl an Essen, italiensich, portugiesisch, afrikanisch und kapoverdisch.
Das Personal versucht viele Sprachen zu sprechen. Leider konnten sie noch nicht soviel deutsch. Stellt aber kein Problem dar, wenn man englisch sprechen kann. Sie sind alle sehr freundlich dort und versprühen einfach nur Lebensfreude.
Wer auf diese Insel fliegt muss sich bewusst sein, dass es dort noch nicht den verbreiteten Tourismuss dort gibt. Der kleine Flughafen ist ca. 3 Minuten entfernt. Das Hotel liegt direkt am endlosen langen und wunderschönen Sandstrand. Die nächste Stadt ist Sal Rei, aber hier kann man nur typische Tourisachen erstehen.
Animation gab es sechs Mal die Woche. Für die Liegestühle am Strand musste man nicht extra zahlen und man hat, egal um welche Uhrzeit man dort hinkam, jedes mal noch einen Platz bekommen. Der Strand ist super sauber, naja wir waren auch die einzigen auf der ganzen Seite der Insel. Im Pool gibt es eine Poolbar sowie einen Whirpool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Katharina & Michael |