Lisa (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel!

Ich war mit meiner Familie bereits das vierte mal im Riu Karamboa. Wir hatten noch keine Probleme mit dem Hotel und waren immer wieder sehr glücklich darüber die Ferien hier zu verbringen!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter. Trotzdem sind sie liebevoll eingerichtet und wir hatten jedes Mal einen wunderschönen Meerblick! Da wir als Familie verreist sind, bekamen wir Nachbarzimmer. Das war sehr praktisch. 2019 bekamen wir ein Zimmer ziemlich nah am Hauptgebäude/der Rezeption. Es war nachts etwas laut aber ansonsten sehr gut gelegen, da man schnell am Restaurant war :) Ansonsten hatten wir immer etwas abgelegenere Zimmer.

• Ich lieeebe das Essen dort einfach. Auch wenn es sich nach 2 Wochen wiederholt, findet man immer etwas leckeres! Mittags fand man im Snackrestaurant immer etwas leichtes zu essen. Abends und morgens haben wir im Hauptrestaurant gegessen. Die Waffeln morgens sind echt ein Traum! :) In diesem war mehr los als im anderen Restaurant. Oft war es eher laut. Wir saßen eher abseits, dort ging es auf jeden Fall von der Lautstärke her. Die Themenrestaurants haben wir nicht probiert, da wir beim Buffet immer vollständig zufrieden waren :)

• Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr motiviert und mega freundlich. Abends gab es immer ein kleines Trinkgeld. Dafür waren sie wirklich dankbar :) Wir sind über TUI verreist und konnten uns immer auf die TUI Mitarbeiter vor Ort verlassen :) Auch die Reinigungskräfte arbeiteten sehr sorgfältig.

• Der Strand ist unglaublich schön! Man kann richtig lange am Strand spazieren gehen und einfach mal entspannen. Der Flughafen war circa 5 Autominuten entfernt und es war das erste Hotel das angefahren wurde :)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lisa