Eine absolut wundervolle Unterkunft mit einer traumhaften Gartenanlage! Dadurch verläuft sich alles so gut, dass wir zunächst dachten, die Unterkunft sei nur mäßig gebucht, bis uns unser Reiseleiter Tuncay aufklärte, dass sie sogar ausgebucht sei. Der Strand ist ein absoluter Traum und durch die Palmenreihen findet man immer einen schönen Platz im Schatten - Liegen inklusive. Einziges kleines Manko - in der Woche von uns war jeden Tag die rote Flagge, man konnte aber zur Erfrischung unter Aufsicht der Rettungsschwimmer trotzdem wenigstens bis zur Hüfte ins Wasser. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und hat immer viel gute Laune verbreitet. Auch unser Zimmer hat uns einfach nur gut gefallen!
Wir hatten ein wunderschönes, modernes Zimmer mit einer schönen Ausstattung. Vor allem unser Balkon war wirklich schön und wir hatten von dort aus einen tollen seitlichen Meerblick. Modernes Badezimmer mit separater Dusche, separatem WC und zwei Waschbecken. Außerdem ein großes Doppelbett, eine Couch, Deckenventilator sowie separat gesteuerte Klimaanlage. Die Minibar war gut bestückt, für uns kostenlos und wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Zudem haben wir jeden Tag zwei große 1,5l-Wasserflaschen gestellt bekommen.
Es gab eigentlich wirklich zu jeder Uhrzeit etwas zu essen und durch das All Inclusive konnte man ja auch alles nutzen. Die A la carte-Restaurants haben wir nicht genutzt. Das Buffet das Hauptrestaurants war allerdings wirklich sehr gut bestückt. Alle Fleisch- oder Fischgerichte sowie beim Frühstück die Rühreier, Spiegeleier, Waffeln, Pfannkuchen etc. etc. wurden alle an Live Cooking-Stationen immer wieder frisch zubereitet. Besonders beim Frühstück war die Auswahl wirklich umfassend, es gab außerdem zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Zum Mittagessen haben wir meistens das Poolrestaurant oder den Grill genutzt. Da war für uns jetzt nicht immer allzu viel dabei, mein Freund und ich sind aber zugegebenermaßen auch beide sehr mäkelig. Aber auch da gab es dann immer eine Auswahl an Pizza, Pommes oder Burgern. Zum Getränkeangebot kann ich nicht wirklich viel sagen, da wir keinen Alkohol trinken. Softdrinks waren (wie in AI-Anlagen üblich) überall an Spendern selbst zu zapfen und auch von der Qualität wirklich in Ordnung.
Wir haben in einem Urlaub bisher noch nie so rundum freundliches Personal erlebt. JEDER hatte zu absolut jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht und ein freundliches Wort übrig. Das ging schon damit los, dass wir beim Checkin so absolut herzlich begrüßt wurden. Das Personal hat einfach rundum gute Laune verbreitet. Wir hatten außerdem das Glück, dass wir an unserem Anreisetag schon um 12 Uhr auf unser Zimmer konnten, obwohl das eigentlich erst ab 15 Uhr gehen sollte.
Transferzeit vom Flughafen BVC zum Hotel mit dem Bus nur 10 Minuten. Da am Tag aber nur eine kleine Anzahl Flüge landet bzw. startet, hat man aber trotzdem keine Probleme mit Fluglärm. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand, Liegen sind inklusive. Durch die Palmenreihen findet man immer einen Platz im Schatten, wenn man möchte. Über einen Spaziergang am Strand kann man außerdem die Stadt Sal Rei erreichen (oder eben mit dem Taxi). Einziges kleines Manko am Strand - in unserer Urlaubswoche war leider jeden Tag rote Flagge, sodass wir nicht wirklich baden konnten. Unter Aufsicht der Rettungsschwimmer konnte man aber zumindest zur Erfrischung bis zur Hüfte ins Wasser.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Gina, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns privilegiert, unsere lieben Gäste zu haben. Und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management