- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, da alles in allen wirklich perfekt gepasst hat. Empfang am Flughafen von den Zollbeamten - Reiseleitnung TUI, Rezeption und Hotelpersonal sehr nett, Hotelanlage sehr groß und man muss sich zuerst zurecht finden. Essen und Trinken gibts genug dank All Inklusive, wobei man am Besten in den Restaurants isst, da an der Pool Bar, die Vögel sich gerne an das offene Essen am Buffet bedienen, und über dem Buffet Nester bauen können und es auch tun. - meiner Meinung ein -No go- schon alleine wegen der Hygiene, Hoffe es wird sich daran was ändern..... Der Strand ist direkt an der Hotelanlage, meistens konnte man Schwimmen. Bei einen Strandspaziergang erreicht man nach ca. 1 Std. die Stadt Sal Rei, es gibt am Strand nette Leute die ein gerne ihre Stadt zeigen für ein paar Euro, was wir besser fanden als das mit einen Reiseleiter vom Reiseveranstalter zu machen. Ausflüge haben wir mit der TUI unternommen und einmal zum Schiffswrack und einmal die Schildkröten besichtigt, kleine Schildkröten gesehen aber die große hat sich anfang Oktober am Strand nicht blicken lassen. Zwischen August und September ist es eher möglich..... Trotzdem super und ein abendteuerliche Ausflüge die man geshen haben muss.... Die Preise von den Läden im Hotel wie Pringels oder Sonnencreme ist sehr Teuer von Zuhause am Besten mitbrigen. Da man das Leitungswasser nicht trinken kann, gibt es an der Rezeption umsonst Mineralwasser in Flaschen mit und ohne Kohlensäuere. Unsere Jounior-Suite war super mit Whirlpool Badewanne und begehbarer Kleiderschrank. Meerblick hatte man uneingeschränkt da man oben in einer Art Turm gewohnt hat. Die Kap Verden sind ein fast noch nicht entdeckter Fleck auf der Urlaubslandkarte und egal wo man sich grade befindet, die Strände sind fast leer, und ruhig geht es noch auf der gesammten Insel Boa Vista zu. No Stress ist das Motto Wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut