Eva (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Traumhaft

Das Hotel ist ziemlich groß mit 750 Zimmern. Im Allgemeinen fanden wir das eher positiv, da man dadurch am Pool und am Strand eigentlich immer seine Ruhe hatte. Leider war das im Restaurand etwas störend, weil es zu den Stoßzeiten sehr laut dort war. Aber das weiß man ja nach ein paar Tagen und dann kann man sich danach richten. Wir waren dann immer schon um 18:30 Uhr essen und dann hatte man seine Ruhe. Trotz der größe wird sich sehr bemüht, alles sauber zu halten. Dauernd laufen entweder Putzfrauen oder Gärnter in der Anlage herum und machen alles sauber. In unserem Zeitraum waren sehr viele Engländer dort (80 %), aber auch Deutsche, Franzoschen, Italiener etc. Im Mai ist es ab und zu etwas windig und wer kälteempfindlich ist, sollte sich eventuell auch lange Sachen mitnehmen (haben wir gar nicht gebraucht). Aber ab Juni wird der Wind anscheinden weniger, was wir auch in den letzten Tagen im Mai täglich bemerkt haben. Von daher hängt oft die gelbe Flagge am Strand, was bedeutet, dass hohe Wellen sind. Wir waren immer bei "gelb" und natürlich auch bei "grün" im Wasser - das ist eigentlich kein Problem wenn man aufpasst. Wir hatten einmal die "rote Flagge" und da waren wir dann auch nicht im Wasser. Wer etwas vom Land sehen möchte, sollte schon von Deutschland aus einen Ausflug mit Ralf Ellenberger oder seiner Frau F. buchen. Die Südtour war atemberaubend und die Nordtour auch sehr, sehr schön.

• Wir hatten eine Suite gebucht und die war total schön. Ein Schlafzimmer mit Schrank und Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, ein "Wohnzimmer" mit Schrank und Sofa und ein Bad mit seperater Toilette und Bidet. Und natürlich einen Balkon. Zimmerreinung war super!!! Wir waren sehr zufrieden...

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist super - für jeden Geschmack ist etwas dabei, sogar auch für Vegetarier. Wenn man bedenkt, dass alles importiert werden muss, ist die Auswahl schon grandios. Leider ist das Essen manchmal wirklich etwas lauwarm - naja bei den Massen die da gekocht werden müssen - ist das eigentlich auch verständlich...

• Gut
  • Der Service der Rezeption war super - auf Beschwerden wurde sofort eingegangen (unser Safe ging auf einmal nicht mehr auf und innerhalb von 5 Minuten kam ein Mitarbeiter der Rezeption). Die Bedienungen im Restaurant sind leider total überfordert und nicht immer soooo freundlich wie erwünscht. Aber wenn man wie oben beschrieben, nicht zu den Stoßzeiten essen geht ist das auch kein Problem.

• Die Entfernung zum Flughafen sind 3 Minuten Fahrtzeit. Fanden wir total gut - der Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört bzw. hat man eigentlich überhaupt nicht gemerkt, dass man direkt neben einem Flughafen unter gebracht war. Wir haben ja vorher gewusst, dass wir dort mitten in der Wüste sind und außenrum nicht viel ist und fanden gerade das einfach super. Die Kapverden sind ein Urlaubsziel mit wenig Tourismus und einfach nur zum entspannen (verstehe nicht ganz warum sich Urlauber hier darüber beschweren - das weiß man vorher). Wenn man am Strand spazieren geht ist man meistens alleine bzw. trifft man kaum Leute. Man kann einfach nur die schöne Landschaft genießen!!!

Die Animation war zum Glück überhaupt nicht aufdringlich, was wir total super finden. Wir hassen es, wenn man dauernd angequatscht wird!!! Man wurde total in Ruhe gelassen und könnte einfach entspannen und wer was spielen oder Action will, der hat immer was gefunden (Fitnesstudio, Wellness, Tennis, Volleyball, Tanzen usw.). Am Strand und am Pool findet man immer freie Liegen. Hoher Sonnenschutz ist sehr zum empfehlen!!! 30er Sonnencreme auf jeden Fall!!! Da dort immer etwas Wind ging, hat man die Sonne manchmal ganz schön unterschätzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Eva