Ein rundum tolles Hotel! Es ist ein sehr großes Hotel, was wir aber nie als Nachteil empfunden haben. Man sieht immer irgendwo jemanden, der sauber macht o. den Garten pflegt. Es wird wirklich sehr auf Sauberkeit geachtet. Gäste waren vor allem aus Westeuropa, Italien, Deutschland. Auf jeden Fall hinfahren!!! Es war ein unvergesslicher Urlaub! Wir haben einen Ausflug auf die Insel Fogo gemacht (Tui). Dazu sind wir in einem kleinen Propellerflugzeug ca. 45 Minute geflogen. Wir haben einen Rundgang durch die Hauptstadt gemacht, eine Mango- und Bananenplantage besucht u. sind dann in den Krater auf ca. 1500 Meter gefahren. Ein Tag voller unvergesslicher Eindrücke u. Erlebnisse. Wer möchte kann den vielen Kindern die man an diesem Tag trifft, Kleinigkeiten (Stifte, Zahnbürsten etc.) mitbringen. Sie freuen sich riesig u. wir werden diese fröhlichen Augen nie vergessen! Und natürlich unbedingt auch Boa Vista selbst erkunden. Es ist viel zu schade, den ganzen Urlaub im Hotel zu verbringen. Die einmaligen hellen Sandstrände, das Wrack, die Wüste etc. muss man einfach gesehen haben um einen echten Eindruck von Boa Vista zu bekommen.
Offenes Bad, was aber nicht störend war. Handtücher werden wenn gewünscht täglich gewechselt.
Große Auswahl! Es wird auch im Restaurant immer sehr auf Sauberkeit geachtet, was bei so vielen Gästen auch sehr wichtig ist. Neben europäischen Gerichten gab es immer eine kapverdische Ecke, in welcher es einige landestypische Speisen gab. Zudem konnte man in den Themenrestaurants asiatisch, kapverdisch oder afrikanisch essen. Wenn man bedenkt, dass hier alles eingeführt werden muss, gab es wirklich eine sehr große Auswahl an den verschiedensten Speisen. Alles in allem: sehr gut!
Mit Englich konnte man sich gut verständigen, deutsch war eher selten von Nutzen. Dies fanden wir allerdings nicht weiter tragisch. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt, hier gab es keine Beanstandungen. Unser Safe lies sich zweimal nicht mehr öffnen. Innerhalb von 5 Minuten nach unserem Anruf bei der Rezeption war bereits jemand hier u. hat uns geholfen. Ein toller Service!
Ca. 4 km rechts und links vom Hotel liegt nichts außer ein ewig langer Sandstrand! Manche mögen dies als Nachteil sehen, wir fanden es absolut super! Hier liegt nicht ein Hotel neben dem anderen, sondern man kann lange Spaziergänge am (fast) einsamen Sandstrand machen. Da im Hotel immer was geboten ist, wird es einem auch nie langweilig.
Man konnte immer an verschiedenen Freizeitaktivitäten teilnehmen: Wassergymnastik, Wasserball, Step etc. Es gibt ein Internetcafé im Hotel, 3€ für 15 Minuten und die Verbindung ist leider sehr langsam. Manchmal war die permanent relativ laute Musik am Pool etwas störend u. man konnte hier teilweise nicht wirklich Ruhe finden. Die der Poolbereich aber sehr weitläufig ist, konnte man sich immer etwas weiter weg von den Lautsprechern legen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kerstin |