Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Einmal ja, öfter nicht. Erfarene Gäste haben eigene Becher: Magen-Darm geht um, hatten wir auch.

Schönes Hotel, Massenbetrieb, bei den alkoholischen Getränken Masse statt Klasse. Vier Pullen Schnaps im Zimmer braucht kein Mensch, unbegrenzt süße Cocktails und Longdrinks billiger Bauart, aber im ganzen Hotel kein Aperol Spritz, kein guter Wein, kein Sekt, keine gehobenen Spirituosen, Ziel: betrunken sein, nicht genießen. Das Publikum war in unserer Zeit des Daseins trotzdem von den Manieren in Ordnung, auch die Leute von der Insel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite und waren sehr zufrieden. Groß, weg vom Lärm der Abendveranstaltungen, schöne Aussicht vom Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Riesenhotel, Riesenbuffet, viel Abwechslung. All inklusive beinhaltet eine Zapfbierart und drei mäßig gute Weine, rot, weiß und rose. Keine Flaschenweine, auch nicht gegen Aufpreis, schade, hier hier könnte das Hotel noch etwas Geld verdienen und es würde das Essen sehr aufwerten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Alle professionell höflich, die Rezeption war bei uns etwas verträumt, richtete nur eine Zimmerkarte ein und vergaß unsere Handtuchkarten, so dass wir am ersten Tag dreimal hin mussten

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung, eigene Kläranlage, wiederverwendtbare Becher, Solaranlage. Garten wird mit aufbereiteten Wasser gegossen.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Strandwanderungen, Sal Rei besichtigt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind o.k., die Liegen stehen etwas dicht, manche sind kaputt oder sehr durchgelegen. Ein Rauchverbot an den Liegen wäre gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Nette Palmenallee, es ist immer was frei, aber auch hier viele Raucher, die einen einqualmen und unerwünscht mit Kanzerogenen versorgen. Auch drücken sie ihre Zigaretten im Sand aus und lassen sie da, so dass sie einem unter den Füßen kleben, wenn man barfuß läuft. Verbesserungsvorschlag: Strandabschnitt für Nichtraucher. Der Wellengang ist heftig, auch bei gelber Flagge. Vorsicht beim Baden!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Das Dampfbad ist ein Witz. Viel Schwarz Schimmel, den man riecht, dafür wenig Wärme und Dampf, die Sauna existiert nicht mehr. Gut waren die Massagen, von denen ich gleich zwei hatte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Ewig lange Strandwanderungen in beide Richtungen sind möglich. Das Fitnessstudio ist o.k., in den Pools kann man wirklich schwimmen. Das Hotelgelände ist riesig und sehr schön gestaltet, man kann da gut joggen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Karamboa. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager