ChriBa234 (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre

Sehr gepflegte Gartenanlage, tolle Lage am Strand, überaus sauber. Freundliches Personal, schöne Zimmer, viele Möglichkeiten am Tage für ein angenehmen Aufenthalt. Am Abend allerdings konzentrierte sich der Aufenthalt lediglich auf die obere Etage im Haupthaus. Es war für uns, wie auf einem Flughafenterminal in Reih und Glied entlang der Längsseite der Lobby mit entsprechender Geräuschkulisse. Schön wäre es gewesen, sich auch mal am Abend auf dem Gelände aufhalten zu können, z.B. in einer Strandbar oder einer Bar in der Gartenanlage mit leiser Hintergrundmusik. Ansonsten gibt es keine Kritik an dem Hotel Riu Karamboa. Wir haben den Urlaub vor Ort sehr genossen.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:ChriBa234

Sehr geehrter ChriBa234, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck! Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie von unseren Serviceleistungen begeistert sind. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Hotel Riu Karamboa. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager