Es fehlt vor Ort eine Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten (ein Geschäft mit einzelnen Artikeln unzureichend) sowie zumindest eine kleine Reiseapotheke. Wenn es nur in einer 8 Kilometer entfernten Stadt eine Apotheke gibt wäre eine Serviceleistung vom Hotel (Ssammelbestellung) wünschenswert; wäre sicher auch umweltfreundlicher wenn nicht jeder selbst mit Taxi fahren müsste.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | BOA VISTA |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback. Auch wenn der Tourismusboom dazu beiträgt, dass die Kapverden auf den richtigen Weg sind, so handelt es sich leider immer noch um ein Entwicklungsland. Wir bedauern, dass Sie mit der Infrastruktur der Insel Boa Vista nicht zufrieden waren. Wir bitten wir Sie um Verständnis, dass wir unseren Gästen unter keinen Umständen Medikamente verabreichen können und dies ausschliesslich Apotheken und Ärzten vorbehalten ist. Bitte beachten Sie, dass wir einen medizinischen Service anbieten. Wir empfehlen Ihnen, die wichtigsten Medikamente mitzunehmen, die Sie für eine sichere und gesunde Reise benötigen. Darüber hinaus sollte eine gute Reiseversicherung, die medizinische Versorgung und Notfalltransporte abdeckt und Sie davor schützt, im Ausland aus eigener Tasche zu zahlen, ebenfalls interessant sein. Wir hoffen, dass es auch positive Aspekte gab und wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager