Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub zu zweit, sehr empfehlenswert

Das Hotel ist super. Klar gibt es hier und dort kleinere Dinge die demnächst erneuert werden sollten. Wir hatten aber im Großen und Ganzen einen sehr entspannenden Aufenthalt allein als Paar. Wir empfehlen das Hotel weiter.

• Etwas in die Jahre gekommen, alles aber noch in Ordnung. Matratzen sollte mal getauscht werden. Großes Bad vorhanden, separates WC, Safe. Zimmer waren jeden Tag sehr sauber.

• Essen immer sehr lecker. Nichts auszusetzen. Für jeden etwas dabei. Hatten auch die ganze Woche keine gesundheitlichen Beschwerden durch Essen, Trinken, Eiswürfel etc. Haben alles getestet.

• Gut
  • Service beim essen etwas zurückhaltend, schüchtern, aber immer fleißig. Sehr nette Geste auf dem Zimmer mit einer Sektflasche und Glückwünsche zum Geburtstag. Wollten nach Late Check-out fragen, war leider nicht möglich. Das ist leider immer etwas unangenehm wenn man dann beim Abreisen keine eigene Dusche mehr hat.

• Sehr gut Lage am langen, wunderschönen, weißen Sandstrand. Kein langer Transfer, nur ca 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Jedoch kein Lärm durch den Flugverkehr.

Viele Freizeitangebote. Wir persönlich haben nichts unternommen, da wir eine Woche einfach nur relaxen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019