Liegt sehr idyllisch wie „1000 und 1 Nacht“ mitten im Nirgendwo (Wüste)! Einfach nur ein Traum, der gelebt werden darf!
Zimmer sind sehr schön im afrikanischen Stil. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer (2 Zimmer). Die Säuberung durch die Zimmermädchen erfolgt gründlich. Es werden sogar immer die Betten verschoben, um darunter zu wischen! Dass die Möbel in die Jahre gekommen sind, ist normal! Nur deshalb einen Stern Abzug. Jeden Tag wurden die Handtücher sehr liebevoll zu Tieren geformt mit einer frischen Hibiskus-Blüte.
Die Auswahl an frisch zubereiteten Speisen war top! Unserer Meinung nach eigentlich zu groß, was aber auf Grund der verschiedenen Nationalitäten wohl erforderlich ist. Trotz der hohen Anzahl an Hotelgästen wurde immer nachgelegt und sehr liebevoll dekoriert. Wer hier am Essen etwas zu beanstanden hat, jammert auf extrem hohem Niveau! Die Mitarbeiter des Restaurants waren schnell zur Stelle, falls mal etwas Essen daneben fiel (Boden). Egal welche Mahlzeit, es gab extrem viel zur Auswahl!
Service sehr zuvorkommend! Man wird sehr freundlich bedient und muss nie groß warten! Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht, egal wie stressig es gerade ist! Es wird jeder Wunsch erfüllt. Egal ob Gärtner, Zimmermädchen, Kellner o. a., jeder Mitarbeiter grüßt immer äußerst freundlich im Vorbeigehen! Sehr liebevolle Menschen, die nach dem Motto „no stress“ leben, was aber keine Einschränkung ihrer Arbeitsweise betrifft! Sollten die Deutschen mal eine Scheibe abschneiden;)
Hotel befindet sich an einem traumhaften Strand! Der Atlantik um die Kapverdischen Inseln ist sehr rau, aber diese Lage ist etwas ruhiger als zum Beispiel das Riu Touareg. Wir hatten immer grüne oder gelbe Flagge (nie rot). Sehr ruhig gelegen, da nebenan nur noch ein neues Hotel gebaut wurde (welches uns optisch aber nicht so gut gefällt). Man kann 20 Minuten links am Strand zu einer tollen Bar laufen, die sehr idyllisch liegt. Zur Hauptstadt Sal Rei sind es am Strand nach rechts ca. 5 km, d.h. ungefähr 1 Stunde zu Fuß, aber toller Strandlauf.
Haben wir nicht genutzt, nur ab und zu unsere 17-jährige Tochter! Deren Tipp wäre, dass es einen Teenager-Club (ca. 14-18) geben könnte. Diese hängen etwas in der Luft. Ansonsten aber okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Corinna |
Werte Corinna, wir freuen uns, dass wir Sie im Hotel Riu Karamboa begrüßen durften und danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist wirklich schön zu lesen, dass wir Sie so von unserem Haus, dem Service und unserer Gastronomie überzeugen konnten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager