Beate (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur in einer sehr schönen Umgebung

Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, mit sehr gutem Essen und top Personal. Das Hotel ist komplett renoviert und verfügt über verschiedene Bars, Restaurants und einige Pools. Es sind unendlich viele Liegen vorhanden. Erholung pur!

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und zweckmäßig schön eingerichtet. Sauber, große Dusche, tolles Bett. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Die Buffetrestaurants waren sensationell bestückt, sehr schmackhaft, alles was das Herz begehrt. Und absolut reichlich! Es wurde auch immer nachgelegt und jeden Tag gab es etwas Anderes. Natürlich wiederholt sich die Auswahl, aber bei so viel gutem Essen, ist das wirklich völlig egal. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Tolles Personal. Immer freundlich, es wurde sofort abgeräumt im Restaurant und an den Bars war immer gute Stimmung und die Drinks wirklich sehr lecker. Mit Alkohol wird nicht gespart.

• Das Hotel liegt neben direkt am wunderschönen Strand, an dem man stundenlang spazieren gehen kann. Nach Sal Rei benötigt man ca. 1 Stunde zu Fuß am Strand oder 10 Minuten mit dem Taxi oder Sammel"taxi". Sonst ist in der Umgebung nichts, aber das vermisst man auch nicht.

• Gut

Es war ein Autovermieter im Hotel, den wir auch genutzt haben. Alles gut. Es gab auch genug Angebot für Ausflüge. die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie unseren Service, die Zimmer und die Gastronomie genossen haben! Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Boa Vista, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager