Hans (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Strandläufer ideal

Gutes vier Sterne Hotel . Ideal für lange Strandspaziergänge . Kann man mit dem Capo Verde auf Sal vergleichen . Für unseren Geschmack zu groß.

• Gut
  • Bei unserm Zimmer 6041 war nichts auszusetzen . Sehr ruhig auch Nachts. Matratzen sehr gut. Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Zimmerreinigung auch OK

• Essen vielfältig und gut . Verschiedene Fischsorten, Pizza, Nudeln , Sushi , Fleisch, Salate und und und. Im Bereich des Buffets ab 19 Uhr sehr Hektisch und Laut .

• Gut
  • Service im Restaurant und an den Bars gut . Beim Essen benutzte Tellerwurden sofort abgeräumt ,Getränke schnell nachgefüllt.

• Kurzer Transfer zum Hotel . Leider im Bus nur Englischsprachige Mitarbeiter von der TUI .

Poolanlagen schön aber mit Liegen zugepflastert. Am Strand fehlte eine Strandbar und Sonnenschirme. Abendunterhaltung sehr Laut ,keine Normale Unterhaltung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage erneut auf RIU Hotels & Resorts vertraut haben und nun Ihre Meinung über das Hotel Riu Karamboa mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir Sie mit unserer Gastronomie entzücken konnten. Tatsächlich kann es im Speisesaal zu Stoßzeiten kurzzeitig etwas hektischer wirken, unser Personal gibt aber zu jeder Zeit sein Bestes, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir nehmen die Kritikpunkte gerne entgegen und werden diese im Haus besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, da wir Sie sehr gerne erneut bei uns begrüssen würden. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager