Die Abendunterhaltung ist langweilig und nicht passend zum alter der Mehrzahl der Gäste. Die meisten Gäste sind über 50 Jahre. Die Unterhaltung war immer nur extrem laute schlechte Musik aus einer schlechten Musikanlage, fast jeden Abend das gleiche. Einmal war eine Kapverdische-Tanzshow die war schön. Weiter war da z. B. auch ein Flaggen rate Quiz, präsentiert als säßen nur Kinder im Publikum, obwohl es ein Hotel war für Erwachsene. Warum sitzen da dann trotzdem noch Gäste? Weil die meisten Leute aus Langeweile sich dahin setzten. Das Hotel, die Gartenanlagen, das Hotelpersonal, das Essen, der Palmen-Strand und Pools waren hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | W.R. vom Niederrhein |
Sehr geehrter/Sehr geehrte W.R., Wir bemühen uns, alles zu tun, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Deshalb ist es so erfreulich, von Ihrer Bewertung zu erfahren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Dennoch tut es uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Wir werden die zuständige Abteilung und das Management informieren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management