Alexander (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen mit viel Party und vielen Leuten

Das Hotel besteht aus 70% Engländer welche den ganzen Tag im Pool liegen und feiern und saufen. Die Pools mit Bar sind so warm und reichen so stark nach Chlor das man sich den Rest denken kann. Das Essen in den Restaurants war sehr gut und hat eine Menge an Auswahl. Für uns war das Hotel einfach viel zu groß und viel zu viele Leute, so das man eigentlich nicht wirklich zur Ruhe kam , denn was war schon eine sehr starke Pressens an Animation und Musik, am Stran war immer Volleyball und Fussball so das man selbst dort schwierig Ruhe bekommen hat, ausser man ist sehr weit nach aussen gelaufen, dann hatte man aber auch immer sehr weite Wege für Getränke und Toiletten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Alexander

Sehr geehrtes Paar 46, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die gute Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihren Gaumen mit unserer kulinarischen Auswahl verzaubern konnten. Bei einer Anlage mit mehr als 900 Gästezimmer, ist es nicht immer leicht, in allen Bereichen für ein entspanntes Ambiente zu sorgen. Unsere Priorität liegt darin immer unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste wohl fühlen. Aus diesem Grund achten wir sehr darauf die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Schade, dass es Ihnen dennoch zu hektisch war. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager