Marija (19-25)
Gutes Essen, schöne Zimmer, vielfältige Aktivitäten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig, wunderschön eingerichtet in einem modernen aber doch an die Kultur erinnernden Stil. Jeden Tag wurde ordentlich sauber gemacht und es roch immer frisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine riesengroße Auswahl an Essen. Neben dem Buffet Restaurant gibt es auch noch 3 À-la-Carte Restaurants. In diesen sollte man ca. 1 Woche im Voraus via App reservieren, da sie sehr beliebt sind. Allgemein ist das Essen hervorragend und es ist definitiv für JEDEN etwas dabei! Hier fehlt es einem wirklich an nichts!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und aufgeschlossen! Die Art und Kultur der Menschen ist überall spürbar und sehr angenehm. Das trägt nochmal zu einem Extra an Erholung im Urlaub bei!

• Wellness

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr sehr starker Wellengang, aber man kann dennoch an einigen Tagen über den Tag verteilt ins Meer. Es sind immer 5-6 Life Guards am Strand, die darauf Acht geben, dass man nicht zu weit ins Meer geht, um nicht von den Wellen mitgerissen zu werden.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
    • Körperbehandlungen
    • Spezialmassagen
    • Massagen

Die Massagen im Hotel sind wirklich super. Absolut zu empfehlen, insbesondere da typisch Kapverdische Massagetechniken benutzt werden. Eine sehr schöne Erfahrung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Schwimmen
    • Fitness

Das hoteleigene Fitnessstudio ist wirklich sehr klein. Es ist eher ein Fitnesstaum.. Man hat zwar ein paar Geräte für Kraftsport und Cardio, jedoch sollte man sich darauf einstellen, ggf. etwas warten zu müssen, wenn es etwas voller im Gym ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es gibt ganz tolle lokale Tour Guides, die Tagesausflüge über die ganze Insel anbieten. Sehr empfehlenswert, um die Insel wirklich mit der Kultur der Einheimischen kennenzulernen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marija

Sehr geehrte Marija, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Karamboa und die fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager