Nico (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Höherer Standard nach Renovierung-Alles top!

Gut

Super Hotel an einsamen Strand mit phantastischem Personal. Die Renovierung macht es sehr attraktiv. Das Essen ist vielfältiger, schmackhafter und moderner geworden. Die gesamte Ausstattung von Zimmern bis zur Lobby, den Restaurants und Bars ist auf einem gehobenen Standard. Einzig die Pools überzeugen uns noch nicht ganz aufgrund der geringen Tiefe.

• Toll renoviertes Zimmer. Alles, was man braucht ist da. Gibt es Fragen oder Wünsche, werden diese sofort von der Rezeption aus erledigt. Wir hatten erst ein Zimmer, dass von der Lage unglücklich für uns war. Den nächsten Morgen wurden wir in ein phantastisches Zimmer umgebucht. Genau nach unseren Wünschen. Alles wurde geräuschlos und schnell erledigt.

• Gerade dieser Bereich ist sehr sehr gut geworden. Besserer Standard als vor der Renovierung. Besonders positiv hervorzuheben ist, das die Buffetbereiche räumlich von den Sitzbereichen abgetrennt sind. Auch die Qualität und die Auswahl der Speisen ist schmackhaft. Viel höherer Standard als vorher.

• Hier kann nicht gemeckert werden. Alle Bediensteten sind stets freundlich und hilfsbereit, sodass die Gäste ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Dickes Lob an das gesamte Team!

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, dennoch kein Fluglärm. Hauptstadt der Insel ist schnell mit dem Taxi zu erreichen. Der Strand ist ein Traum. Ansonsten kann man Ausflüge buchen. Die Insel bietet mehr als man denkt. Bitte nicht nur im Hotel bleiben.

Das Angebot an Aktivitäten hat sich ebenfalls vermehrt. Über die Riu App kann man sich stets informieren, was gerade angeboten wird. Allerdings hadern wir noch mit den Pools. Sie sind mit 1,10 m nicht tief genug. Schwimmen ist schwierig. Auch sind die einzelnen Pools relativ klein und damit sehr voll. Man kann sich nur im Wasser aufhalten, nicht schwimmen. Ansonsten sehr schön angelegt, wie der gesamte Gartenbereich, der stets gepflegt wird. In der gesamten Anlage wird alles stets sauber gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, Es ist eine Ehre, als ein gutes Hotel anerkannt zu werden. Auch unsere Mitarbeiter sind begeistert, wenn sie erfahren, dass ihre Bemühungen gewürdigt werden. Wir danken Ihnen im Namen unseres fantastischen Teams. Wir hoffen, Sie werden bald wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Nico! Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management