Petra (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel Karamboa, für Erholung bestens geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durchaus schönes Hotel. Enttäuscht waren wir über die Serviceleistung des Personals. Auch bei 5 Sterne All in erwartet man das sich das Personal über die Gäste kümmert, Service gab es nur Morgens und Abends, Tagsüber musste man sich alle Getränke am Tresen holen. Finde ich schade. Was alle Aufmerksamkeit des Personals auch sich gezogen hat, war das Handy, oder einfach nur Rumstehen. Das Essen war etwas eintönig, aber wir wurden satt.. Am Weihnachtsbuffet müssen Sie noch etwas arbeiten, war nichts berauschendes. Am Buffet Kein Vorausdenken, oft waren die Schalen leer. Was unnötig Stau verursachte. Im Großen und Ganzen war alles relativ sauber. Zum Relaxen und Erholen ist das Hotel zu empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
Vorname:Petra

Sehr geehrte Lillie, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen enspannenden Aufenthalt hatten. Dennoch war dies nicht in allen Bereichen gleichermaßen der Fall, so dass wir natürlich sehr bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren, denn wir sind wirklich sehr um unsere Gäste bemüht. Für uns ist es gut und wichtig, von unseren Gästen auf Unstimmigkeiten hingewiesen zu werden. Ihren Kommentaren werden wir nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft doch mal wieder zu uns oder in eines unserer Häuser kommen würden, um Sie beim nächsten Aufenthalt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager