Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Es waren sehr viele Gäste mit Rollstuhl, Rollator usw. im Hotel. In unserem Zimmer gab es mehrere Mängel (kein Wasser aus Dusche, Klimaanlage musste repariert werden, Zimmertuer schloss von außen nicht). Wurde aber alles sehr schnell behoben. Sauberkeit war sehr gut. Getränke gab es genug, aber keine internationalen Getränke, was man in einem 5-Sterne-Hotel von RIU erwarten kann. Es gab nur sonntags in diesem Hotel zum Frühstück Sekt. In anderen RIU-Hotels auf den Kapverden gibt es ganztags Sekt. Zum Abendessen mussten wir auch unsere Getränke selbst holen. Haben das schon ganz anders erlebt!! Die Kleidung zum Abendessen konnte auch in Badeschlappen und Strandkleidung erfolgen. Hätten uns das anders vorgestellt. Die Strandliegen am Strand waren meist durchgelegen oder defekt. Es wurde nichts unternommen.
- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist feinsandig und sehr lang. Er war sehr sauber und die Palmenanlage perfekt.
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter/Sehr geehrte Gabi, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie bei uns übernachtet haben. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast sein werden, um eine positivere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management