Maryna(26-30)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Insgesamt ein schönes Hotel mit einigen Verbesseru

Eine schöne, große Anlage. Stets sauber, auch die Zimmer. Essen und Auswahl groß, Qualität der Getränke eher schlecht, auch Restaurants ziemlich dunkel und nicht sehr einladend, ebenso wie die Bars. An solch einem Ort muss mehr für die Freizeit getan werden, da es kaum Aktivitäten außerhalb von der Hotelanlage gibt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Frau Maryna, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Weitläufigkeit der Anlage geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Kritik bezüglich der Getränkequalität, des Ambientes unserer Bars sowie des Freizeitangebots. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns als wichtige Basis für eine konstante Verbesserung unserer Serviceleistungen und des Gästeerlebnisses dienen. Wir arbeiten bereits daran, die Atmosphäre in unseren Räumlichkeiten und unser Unterhaltungsprogramm auf Boa Vista weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Fortschritten überzeugen zu dürfen. Besuchen Sie gerne unsere offizielle Webseite, um sich über aktuelle Neuerungen zu informieren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management