Wir haben im Vorfeld einen Zimmerwunsch geäußert, der uns auch erfüllt wurde.Wir fühlten uns von Beginn an herzlich willkommen.Das gesamte Hotelteam haben wir freundlich und sehr aufmerksam erlebt.
Neue Einrichtung. Minibar mit regelmäßiger Auffüllung. Sehr sauberes Badezimmer. TOP renoviert.
Der Buffetraum war für die vielen Gäste zum Abendessen recht klein, durch kamen leider die tollen Gerichte in der Präsentation nicht so richtig zur Geltung. Denn das Angebot an Speisen war hervorragend und vielfältig. In der Poolbar sorgten die Kellnerinnen und Kellner immer mit ihren Gesangsdarbietungen für gute Partystimmung.
Im Speiseraum wurde sehr auf Hygiene geachtet. Der Getränkeservice war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Sehr freundliches Personal. Immer ein freundliches Lächeln. Auch in der Lobby wurde darauf geachtet, daß die Tische immer sauber waren.
Strand einmalig, ein Traum. Selbst am späten Nachmittag noch reichlich freie Liegen vorhanden. Toiletten am Poolbereich wurden sehr gründlich gereinigt und sauber gehalten.
Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Manni |
Sehr geehrter Manni, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck so toll zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und es ist schön zu lesen, dass wir Sie voll und ganz überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte haben wir mit großer Freude mit unserem Management Team geteilt. Wir hoffen sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager