Nicole (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Katzenplage !!!!!!!!!!!!!!!

Gut

Katzenplage!!!!!!!!!!!! Auf Grund der Bilder bei Holiday check habe ich selbst ein Fax an das Hotel geschickt. Auch mein Reisebüro hat eine e.Mail geschickt und Tui hat selbst Kontakt mit dem Hotel aufgenommen und wegen den Katzen nachgefragt. Es wurde Rückmeldung gemacht, daß ein paar sich nur auf dem Gelände aufhalten. Ich habe eine Katzenallergie und möchte es auch aus hygenischen Gründen nicht. Bei 25 Katzen habe ich aufgehört zu zählen. Im Restaurant, auf der Terasse, auf den Liegen-überall waren sie. Auf der Terasse haben sie vorne gegessen- die Katzen- und hinten raus gekackt-und an dem Tisch, an dem gegessen wurde.Das ist nur ein Beispiel. Ansonsten mittelmäßiges Hotel mit Bahnhofsatmosphäre. Personal am Empfang sehrnett- Rest sehr unfreundlich. Als ich nach einigen Tagen dem Zimmermädchen kein Trinkgeld gegeben habe-mache ich immer am Ende des Urlaubes- wurde die Reinigung von Tag zu Tag schlechter. STrand------traumhaft-------

• mittelmässig Badezimmer ohne Tür- nur Toilette die im Bad seperat- war gab es eine Tür. Mit einem Partner im Zimmer wäre mir dies sehr unagenehm gewesen, da keine Möglichkeit der Itimsphäre bei der Körperpflege war.

• mäßig In den Verkausshops waren die einheimischen Frauen sehr unfreundlich

• traumhaft mit Worten nicht zu beschreiben

gut hat Spaß gemacht zu zusehen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015