- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über genügend Fläche um bei dieser Masse Menschen zusätzliche Liegeflächen zu schaffen. Man ist gezwungen morgens eine Liege zu reservieren um überhaupt einen Platz zu bekommen. Das Servicepersonal ist zum Teil sehr nett mitunter auch lustlos. Die Getränke am Pool selbst holen ist die eine Sache ,aber mal leeres Geschirr abzuräumen kann man schon erwarten. Die Essensqualität ist top wiederholt sich aber ,was aber ok ist bei dieser Auswahl. Im ganzen muss man sagen,um zu erholen fehlt dem Hotel Klasse und Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es tut uns leid, dass Sie einen solchen Eindruck von uns erhalten haben, da Ihre Erfahrung nicht die Standards widerspiegelt, denen wir uns verpflichtet fühlen. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentaren nachgehen, damit ein Eindruck wie Sie ihn erhalten haben nicht wieder entsteht. Vielleicht dürfen wir Sie nochmal bei uns begrüßen, um Sie davon zu überzeugen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager