Ein sehr großes Hotel, welches teilweise in die Jahre gekommen ist. Alles ist sehr sauber, das Personal ist megafreundlich und zuvorkommend. Das Essen ist der Hammer! Leider herrscht zu den Essenszeiten eine unglaubliche Geräuschkulisse, welches jede Mahlzeit sehr anstrengend macht.
Hiermit bewerte ich nicht das Essen, sondern die unfassbare Geräuschkulisse zu jedem Mahlzeiten. Das Essen aber auch das Servicepersonal hat mehr als sechs Sterne verdient!
Die Poollandschaft, viel zu klein für so viele Menschen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Karamboa entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht so perfekt war. Wir sind immer auf der Suche nach Feedback, um uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Anliegen mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen, um uns für die Zukunft zu steigern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, bald eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management