Vera und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne

Gut

Der erste Eindruck dieser Anlage ist durchaus postiv, riesengross aber alles gepflegt und schön angelegt. Allerdings wird hier mehr Wert auf Masse als auf Klasse gelegt. Wir durften am diesjährigen Weihnachts-Galaessen teilhaben. Das Essen war wirklich sehr sehr schön angerichtet und nachdem die Touri's auch wirklich alles fotografiert hatten (die Bilder gibt's schon tausendfach im Netz) gings auch schon los....also anstehen wie damals in der DDR. Bis man sich einen Teller zusammen gestellt hat war der Anfang natürlich schon wieder kalt. Das hätte ich in einer Pommesbude wieder zurück gehen lassen. Die Hotelleitung bat zu diesem Anlass um angemessene Kleidung (lange Hose)...naja einige können wohl schlecht lesen. Zur Esthetik würde auch beitragen wenn das Management zu einem solchen Anlass darum bitten würde diese unsäglichen Tattoo's weitmöglichst abzudecken. Einzigst positiv aufgefallen ist das Personal in allen Bereichen...immer freundlich und bemüht...danke dafür. Zusammenfassend müssen wir für uns feststellen... wir waren schon 2mal hier... das erste und das letzte mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Vera und Thomas

Liebe Vera und Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen unsere Anlage sehr gefallen hat. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste wohl fühlen, so dass es uns gleichzeitig sehr leidtut, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Das Thema Rauchen in Beherbergungseinrichtungen, wie z.B. Hotels ist immer ein schwieriges Thema. Obwohl wir auch in dieser Hinsicht unser Bestes geben um alle unsere Gäste zufrieden zu machen, hoffen wir, dass Sie verstehen können, dass das kapverdische Nichtraucherschutzgesetz (lei antitabaco) ausschlaggebend ist, welches wir immer befolgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus dennoch weiterhin eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager