- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut, hat aber wegen instabilem free Wifi und TV eine Sonne Abzug. Ständig wird geputzt und gefragt ob alles ok ist. Sehr weitläufig angelegt mit teilweise langen Wegen. Was soll man zur Lage sagen, 3,5 Minuten vom Airport und links und rechts Dünen, sehr einsam gelegen. Uns gefällt das. Das Personal und der Service sind sehr gut und kaum zu übertfreffen. Eine natürliche Freundlichkeit ohne Grenzen. Da wir nur am Strand waren können wir den Rest von Sport und Pool nicht bewerten. Dank großzügiger Windschutzanlage ist man sehr geschützt. Wegen renovierungsbedürftigen Liegen gibt es hier eine Sonne Abzug, obwohl der Strand uns ansonsten sehr gut gefallen hat. Das Restaurant ist sehr gut und die drei Themen-Restaurants machen den Rest. Man musste nicht suchen um was zu finden, da das Angebot sehr groß war. Preis/Leistung ist zu beachten. Sehr freundliches Restaurant-Personal, das man schnell liebgewonnen hat. Wir hatten eine "Turm-Suite" mit Jacuzzi und fanden dies sehr schön. Die Fliesen wurden täglich feucht durchgewischt und der Wäschewechsel mit Handtuchfiguren waren sehr gut. Die Suite kann man nur empfehlen! Für das schlechte Wetter Mitte Februar kann das Hotel ja nichts, wir hatten vorsorglich warme Kleidung dabei und mussten nicht mit Badetücher über der Schulter herumlaufen, wie einige viele es machten mussten. In zwei Jahren werden wir wohl wieder dort sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut