Vera (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Riu Karamboa eine traumhafte Hotelanlagen mit ein

Was uns negative aufgefallen ist, dass die Getränke im Gegensatz zum Essen eher schlecht sind. Was man da an Cocktails bekommt reicht eher für den Maßstab eines Longdrinks. Dann werden häufig für Stammgäste andere Getränke gemixt als in der Karte, wahrscheinlich da es früher eine umfangreichere Karte gab. Das einzig Gute ist, dass es genug SB Getränkespender (inkl. Bier) gibt. Nur warum ist es Standard ein Zerogetränk (Sprite etc) anzubieten. Behindertengerecht ist das Hotel nicht einzustufen, dafür fehlen im Hauptrestaurantbereich schnell erreichbare Toiletten. Es waren unheimlich viele Verletzungen zu sehen, die durch die viel zu glatten Bodenplatten im Gartenbereich verursacht wurden. Gerade für gangunsichere Menschen gefährlich. Der letzte Punkt der Mängelliste wären zu wenige Sonnenschirme am Pool, so dass man Frühaufsteher sein muss, um einen zu ergattern. Die Liegen sind teilweise in einem katastrophalen Zustand. Die Bespannung ist mangelhaft, bzw. nicht auf das überwiegend adipöse Publikum ausgelegt. Leider kann man keine Fotos hochladen, um das zu dokumentieren.

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Vera

Sehr geehrte Frau Vera , Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Karamboa entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Karamboa hatten. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anliegen werden wir an die entsprechenden Mitglieder unseres Teams weiterleiten, damit wir uns in Zukunft noch weiter verbessern können. Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management