Carola und Udo (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Riu Karamboa und Cabokaitours, die perfekte Kombi

Eine sehr schöne Hotelanlage an einem sehr schönen Ort. Durch die weitläufige Anlage, wirkt es trotz der hohen Anzahl der Gäste nie überfüllt. Man findet hier Ruhe und Entspannung genauso wie diverse Aktivitäten, die über den Tag verteilt angeboten werden.

• Wir hatten eine Juniorsuite und waren total begeistert. Die Aussicht, die man von dort hat, ist mit Worten kaum zu beschreiben. Im "Turm", der über dem eigentlichen Zimmer liegt, befindet sich ein Whirlpool. Der Mehrpreis ist hier absolut gerechtfertigt und hat sich wirklich gelohnt.

• Gut
  • Den ganzen Tag gibt es hier verschieden Möglichkeiten zum Essen. Das Essen ist von der Qualität ein guter Standard und für jeden sollte hier was zu finden sein. Wer eine Sterneküche erwartet, ist hier sicher fehl am Platze. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Besonders gut gefallen hat uns das Kapverdische Themenrestaurant, Weiterhin gibt es ein asiatisches und ein afrikanisches.

• Der Service ist wirklich sehr gut, schon die Begrüßung an der Rezeption ist sehr herzlich. Wir haben selten so ein gut organisierte Rezeption erlebt. Bei Anreise standen 8 (!) Mitarbeiter bereit und innerhalb kurzer Zeit war die Masse "abgearbeitet". Der Service beim Essen oder an der Bar war jederzeit nett und freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmerreinigung war sehr gut und auch kreativ, was die Handtuchfiguren betrifft. Technische Probleme, wie z.B. eine defekte Lampe oder Stromausfall, wurden innerhalb weniger Minuten behoben.

• Vom Flughafen sind es sage und schreibe 5 Minuten Fahrzeit. Trotz der Nähe zum Flughafen, hört man nichts von dem "Fluglärm". Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand, der sowohl zum Entspannen als auch zum Spazieren gehen einlädt. In Blickrichtung Meer, links, erreicht man nach gut 25 Minuten die Strandbar "Perola d Chaves", die sehr zu empfehlen ist und zum Verweilen einlädt. Rechts sieht man schon die Stadt Sal Rei, hier erreicht man nach gut 40 Gehminuten auch diverse Strandbars. Außerhalb der Anlage sind die Touren mit Cabokaitours absolut zu empfehlen. Hier erlangt man in angenehm lockerer Atmosphäre unvergessliche Eindrücke.

• Gut

Selbst haben wir das angebotene Programm nicht in Anspruch genommen, das Angebot war jedoch aus unserer Sicht reichhaltig und wurde gut angenommen.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Carola und Udo