Es ist in die Jahre gekommen, die Angestellten sind fast alle engagiert um dies auszugleichen. Leider fehlen ein paar Fliesen im Pool. Am Strand waren viele Afros die etwas verkaufen wollen. Wenn man Essen (Note 2) und Trinken (Note 1,5 - da leider nur ein paar Barkeeper auch Dinge neben der Karte können) und am Pool entspannen möchte, ist dies genau der richtig Ort.
Pool war sehr alt und Fliesen fehlten. Angebote waren ok, leider waren es immer viel zu viel Teilnehmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Hotel Riu Karamboa mit uns zu teilen. Auch wenn wir uns sehr für Ihren Lob über unser nettes Personal freuen, lesen wir mit großem Bedauern, dass wir die von Ihnen an uns gestellten Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns während Ihres gesamten Aufenthaltes nicht über jegliche Unannehmlichkeiten während informiert haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, das von Ihnen Beschriebene in keiner Weise den Standard widerspiegelt, dem wir im Hotel Riu Karamboa anstreben, noch reflektiert dies was die Mehrheit unserer Gäste auf den Hotelvergleichportalen wiedergeben. Ihre offenen Worte werden wir als Anlass nehmen diese intern zu besprechen und helfen uns, täglich Verbesserungen vorzunehmen sowie den zukünftigen Aufenthalt anderer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse in unserem Haus nicht ungeschehen machen und hoffen, dass Sie uns nochmals die Chance geben, Sie in einem unserer Hotels von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager