Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Rundum Okay aber nach oben noch Luft!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Transfer zum Hotel in 10 Minuten ist genial und vom Flugverkehr bekommt man überhaupt nichts mit. Die Hotelanlage ist so groß, so dass man nach dem Abendessen noch einen kleinen gemütlichen Spaziergang machen kann. Kostenfreies WLAN gab es nur in der Lobby, was ich richtig gut fand denn so fielen die wenigen Leute nicht auf die am Strand mit ihrem Handy spielten. Das Essen hat sich jeden Tag wiederholt, bis auf ein paar Gerichte, die zwar ausgetauscht wurden, sich aber in den nächsten Tagen wieder auf dem Essenplan befanden. Ansonsten war das Essen schon gut und man hat trotz allem immer wieder was gefunden aber für Gourmets nicht unbedingt zu empfehlen. Das Zimmer war sehr schön (wir hatten zwei Räume), wo man sich richtig ausbreiten konnte. Der Fernsehempfang der deutschen Sender zum Teil eine Katastrophe (es gab aber eh nur 3 deutsche Sender). Die Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt aber die hier viel angepriesenen Figuren aus den Handtüchern haben wir an keinem Tag erlebt. Das lag wohl aber auch an dem sehr unfreundlichen Zimmermädchen, die nie grüßt hat und es auch nicht besser wurde als sie ein Trinkgeld an dem zweiten Tag bekam. Wir waren zwar das eine oder andere Mal im Pool und alle haben Recht, es fehlen viele Kacheln, was uns aber nicht gestört hat denn die meiste Zeit lagen wir auf durchgelegenen Liegen am Strand. Hier besteht dringender Handlungsbedarf denn das ist wirkliche eine absolute Zumutung!!! Die Insel an sich haben wir uns durch Kai (CaboKai Tours Boa Vista) näher bringen lassen. Ein super schöner Ausflug mit wirklichen sehr netten Reisebegleitern. Die Tour haben wir bereits in Deutschland gebucht. Das Animationsprogramm war ganz okay. Ich habe schon schlechteres aber auch schon besseres gesehen. Rundum, es war ein sehr schöner entspannter Urlaub und sicherlich nochmal eine Reise wert allerdings erst wieder in ein paar Jahren :-).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015