- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2008 schoan auf der Nachbarinsel Sal im Riu Funana. Das Hotel ist vom Stil her genauso, das Konzept wurde einfach übertragen. Da wir so begeistert waren, haben wir das Karamboa auf Boa Vista gebucht. Leider war es uns hier viel zu voll, es gab nur einen Pool für alle Gäste, das hat sich im Funana viel mehr verlaufen. Unschön war, dass sich ab Mittag der Pool an der Bar mit schwimmenden Bechern und Strohhalmen gefüllt hat von den schon angetrunkenen Gästen, die ihren Müll einfach liegengelassen haben. Es schwamm dann relativ viel Dreck im Pool. Es waren insgesamt relativ viele Engländer da, da diese anscheinend sehr gute Preise für die Kap Verden haben. Das Essen war absolut in Ordnung. Richtig toll war das Essen im Spezialitätenrestaurant mit kapverdischer Küche, absolut empfehlenswert. Im asiatischen Restaurant wars auch lecker, das Sushi war aber ungenießbar. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, der Strand ist einfach traumhaft. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sie finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut