Schöne, saubere Hotelanlage mit tollem Strand und zu unserer Zeit hohen Wellen (rote Flagge). Freundliches Personal und gutes Essen. Schöne neu renovierte Zimmer. Zum Sonne tanken super!
Frisch renovierte und geräumige Zimmer mit allem, was man braucht. Reinigung war immer sehr gut. Minibar wird nur auf Bestellung über die Riu App aufgefüllt - klappt aber 1A.
Große Auswahl, guter Geschmack, aber oft extrem voll und laut beim Essen.
Alle waren seht nett. Allerdings wäre Bedienung bei den Getränken während des Abendessens schöner als Self Service. An den Bars lief es zu den Stoßzeiten etwas unkoordiniert ab.
Wunderschöner, weitläufiger Strand. Ansonsten drum herum nicht viel geboten. Für eine Woche entspannen aber völlig in Ordnung.
Wir haben eine Quadtour über CABOKAITOURS gebucht. Die Buchung hat super und unkompliziert über WhatsApp funktioniert und war eine schöne Abwechslung zum Entspannen am Pool oder Strand.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Karamboa und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserer reichhaltigen Gastronomie bereichern konnten. Ihre Kommentare über die Dinge mit denen Sie nicht so zufrieden waren, geben wir selbstverständlich an die betreffenden Abteilungen zur Prüfung weiter. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager