Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub und wunderschöner Umgebung

Schöne Hotelanlage direkt am super schönen Sandstrand. Trotz der Größe haben wir immer eine ruhige Ecke gefunden. Die Strand-/Pooltoiletten waren super sauber. Den ganzen Tag kam immer wieder eine Putzfrau zum reinigen, so saubere Strand-/Pooltoiletten habe ich noch nirgends gesehen. Auch die anderen "öffentlichen" WCs waren immer sauber. Man hat im ganzen Hotel immer irgendwo jemanden gesehen, der gerade am sauber machen war. Wir haben an zwei Tagen Ausflüge mit BoavistaTours mit Frank und Andrea gemacht. Das waren zwei super Tage. Tag 1 die Exclusivtour mit Frank; wir haben sooooooo viel über die Insel, die Bewohner und das Leben dort erfahren, bemerkenswert. Tag 2 waren wir auf mit Andrea auf dem Boot zur Chil & Grill Tour: angeln, Boot fahren, Fisch grillen und relaxen am Strand, traumhaft. Nur zu empfehlen. Die beiden lieben die Insel!

• Wir hatten ein Zimmer im abgelegenen Teil des Hotels in der zweiten Etage, so dass wir es richtig ruhig hatten. Das Zimmer war super sauber. Wir hatten ein französisches Bett mit einer großen Matratze; dieses war etwas durchgelegen, aber damit konnten wir leben. Nach einem Trinkgeld für die Putzfrauen war das Zimmer hübsch dekoriert. Einmal hatten wir vergessen, den Safe zu schließen, da hatten wir einen Zettel im Zimmer, dass das Zimmer aus "Sicherheitsgründen" nicht gereinigt wurde, weil der Safe offen war. Das fanden wir sehr rücksichtsvoll und es war ja unsere eigene Schuld, dass nicht gereinigt wurde. Der Fernseher hatte viele deutsche Programme, bis auf eine Steckdose war alles heile.

• Wenn man bedenkt, dass sämtliche Lebensmittel etc. auf die Insel importiert werden müssen, war die Auswahl riesig. Es wurde immer auch Gerichte frisch am Buffet zubereitet. An einem Abend hat uns die Auswahl nicht so sehr zugesagt, aber mit frischer Pizza und Pasta wird man zur Not immer satt. Für die Kinder gibt es sogar ein kleines eigenes Buffet, was ich so noch nie gesehen habe. Wir sind immer erst gegen 20.30 Uhr zu Essen gegangen und haben immer draußen gegessen, weil es dann dort schön ruhig und gemütlich war. Ein bisschen schade fanden wir, dass an der Pool-Bar so wenig Stühle und Tische zur Verfügung stehen.

• Die Menschen dort auf der Insel sind allesamt sehr freundlich und herzlich. Die Tische wurden immer sofort frisch desinfiziert und eingedeckt und die leeren Teller wurden sofort entfernt; zu jeder Tageszeit. Wir haben gerne morgens im Poolrestaurant gefrühstückt, denn dort war es nicht so laut und voll. An den Bars musste man nie lange auf seine Getränke warten. Auch am Abend an den Bars wurden die Tische sofort abgeräumt und gewischt.

• Der Transfer vom Flughafen war wirklich nur 4-5 Minuten, so dass wir am Ankunftstag noch den ganzen Tag genießen konnten und uns eingewöhnen konnten. Vom "Fluglärm" war nichts zu hören. Die Baustelle nebenan hat man ebenfalls nicht bemerkt. Wenn man am Strand nach links läuft kommt man zu einer super schönen Strandbar. Dort hat sich Cristina ein kleines Paradies geschaffen, unbedingt mal machen und ein bisschen Geld einstecken! Man kann dort überall mit Euro zahlen und bekommt das Wechselgeld auch in Euro zurück. Ansonsten ist dort keine große Infrastruktur.

• Gut

Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht, so dass wir von der Tagesanimation nicht viel mitbekommen haben. Die Animateure waren unaufdringlich und angenehm. Die Poolanlage war super in Schuss. Das Abendprogramm ist an einigen Tagen echt ganz gut gewesen. Meistens haben wir jedoch nur den das Ende der Shows mitbekommen, weil wir immer erst spät essen waren; ist auch generell nicht so unser Ding. Das Fitness- und Wellness-Center haben wir nur von außen betrachtet, dort sah aber auch alles gut aus.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Yvonne