CM_Rügen (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner und entspannter Urlaub

Das Personal vor Ort, Empfang, Restaurant, Bars, Reinigung, war überaus freundlich und zuvorkommend. Es war stets eine freundliche und vertraute Atmosphäre, was den Aufenthalt sehr entspannt gemacht. Bei Fragen oder kleinen Problemen wurde stets umgehend nach einer optimalen Lösung gesucht bzw. gefunden. Die gesamte Hotelanlage war / ist in einem sehr gepflegten Zustand und wurde täglich durch das Personal intensiv gepflegt. Das Hotelzimmer war ebenfalls in einem guten Zustand, wir haben keine Mängel festgestellt und alles was man brauchte war vor Ort bzw. konnte angefragt werden. Die Minibar sollte alle 2 Tage aufgefüllt werden. Dies ist einmal versehentlich untergegangen, aber über die APP konnte man direkt die Auffüllung beantragen, also auch kein großes Problem. Die Speisenauswahl an den Buffets war stets sehr groß und abwechslungsreich, aus unserer Sich war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Speisen war ebenfalls ausgezeichnet. Die Spezialrestaurants waren ebenfalls gut, ganz besonders das Kulinarium. Bzgl. der Restaurants hätten wir jedoch 2 Anmerkungen. Bei dem Spezialrestaurant Toscana (Italiener) gab es Grundlegend fast die gleichen Speisen wie in dem Hauptrestaurant, da könnte vielleicht doch etwas Abwechslung rein. Der 2. Punkt betrifft das Abendessen. Über den Tag waren stets 2 Restaurants geöffnet sodass sich die große Gästezahl gut verteilt hat. Zum Abend war jedoch leider nur das Hauptrestaurant geöffnet wo dann entsprechend die große Gästeanzahl zu merken, das war teilweise sehr stressig was uns ein entspanntes Abendessen ab und an nicht möglich machte und wir schnellstmöglich da „durch“ wollten. Die gebuchten Ausflüge über TIU waren ebenfalls sehr interessant und entspannt. Gerade auch dadurch, dass bei den Ausflügen „nur“ eine kleine Gästeanzahl dabei war konnte man stets viel mit den Guides sprechen und Dinge erfragen. Durch die entspannte Atmosphäre hatte man nie das Gefühl bei Besichtigungen „durchgepeitscht“ zu werden damit auch ja der Zeitplan nicht durcheinander kommt. Das mussten wir auch schon anders erleben, daher sehr großes Lob an die Organisation und die Guides. Die ausgewählten Stopps während den Ausflügen (kl. Lokale Restaurants, Museen etc.) waren ebenfalls sehr gut gewählt und man bekam dadurch auch einen Einblick in das lokale Leben und die Mentalität. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden sowohl das Hotel als auch die Buchung über die TUI weiterempfehlen und zukünftig wie gewohnt und die letzten Male ebenfalls unsere Reisen über TUI buchen. Vielen Dank.

• Wellness
  • Sport