Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber nicht mehr RIU

Hotel allgemein gut, sauber , Strand, Wasser sehr sauber, Wir hatten eine jr. Suite ganz ok, leider hatten wir die ganze Woche kein warmes Wasser zum Duschen , auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht. Was wir leider überhaupt nicht verstehen können ist, das in der heutigen Zeit das Abwasser in dicken Rohren in das Meer geleitet wird , so wie mit den Autos weg aus Europa und ab nach Afrika da können Sie die Umwelt verpesten, auch keine Solaranlagen oder ähnliches zu finden lieber einen Generator laufen lassen, denn es gibt ja fast keine Sonne und Wind auf Boa Vista!!!! Deswegen haben wir für uns entschieden nie wieder Riu Hotels zu buchen, den in der heutigen Zeit sollte auch der Umweltfaktor bei Reisen eine Rolle spielen, wir sind gerne bereit für den Urlaub ein paar hundert Euro mehr zu bezahlen , wenn dadurch auch die Angestellten vor Ort besser entlohnt würden.

• Sauber, aber leider keine 4 Sterne , Möbel alt und leider sehr muffiger Geruch.

• Getränke an der Poolbar wirklich schlecht nur Süß und billigster Alkohol, muss niemand haben , Restaurant am Pool wirklich nicht ansprechend und es wirkte sehr unsauber , aber bei so vielen Engländern , wen wunderts, Hauptrestaurant wirklich nett sauber große Auswahl.

• Fragen wurden entgegengenommen und bearbeitet, nur warmes Wasser hatten wir trotzdem nicht die ganze Woche!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben, da dies nicht typisch für unser Hotel ist. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unser Standard ist und unser oberstes Ziel ist, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Wir entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen. Ihre Kommentare werden mit den Leitern der genannten Bereiche besprochen, damit sie den Punkten nachgehen können, um zukünftige Wiederholungen zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager